Pudim de biscoitos e creme Parfait
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o pudim de biscoitos e creme Parfait. Esta receita faz 10 porções com 212 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura um. Para 43 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de biscoitos de sanduíche de chocolate, manteiga, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 16 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Peaches ' N Cream Oat & Chia Pudim Parfait, Berry Parfait com chantilly caseiro de baunilha e biscoitos Oreo esmagados, e Prove e diga às quintas-feiras-biscoitos e biscoitos de Pudim de Creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, aqueça o leite e o açúcar em fogo médio (não ferva), mexendo até que o açúcar se dissolva. Em uma tigela pequena, misture o creme, o ovo e o amido de milho. Bata lentamente a mistura de creme em leite morno, mexendo constantemente.
Cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura seja espessa o suficiente para cobrir a parte de trás de uma colher, 4 a 6 minutos.
Retire do fogo; misture a baunilha e a manteiga.
Transfira para uma tigela e cubra com filme plástico, pressionando o plástico diretamente na superfície do pudim. Leve à geladeira até esfriar, 1 1/2 horas; pudim vai engrossar à medida que esfria.
Divida metade do pudim entre 4 copos de parfait.
Polvilhe com metade dos biscoitos. Repita as camadas com pudim e biscoitos restantes.