Pudim de Capuccino
A receita do Pudim de Cappuccino pode ser feita em aproximadamente 20 minutos. Esta receita serve 4 pessoas e custa 90 centavos por porção. Uma porção contém 113 calorias, 4g de proteína e 3g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver cobertura batida, leite, mistura para pudim de chocolate e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 20%. Essa pontuação não é tão incrível. Bolo Pudim de Cappuccino, Pudim de Cappuccino com Baixo teor de Gordura e Bolo Pudim de Cappuccino Mocha são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Dissolva o café em água fervente; deixou de lado. Em uma tigela grande, misture o leite, a mistura para pudim e a canela. Bata em velocidade baixa por 2 minutos.
Deixe descansar por 2 minutos ou até firmar.
Junte o café. Junte a cobertura batida. Coloque em travessas.
Decore com cobertura batida adicional e migalhas de wafer, se desejar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Pudim no cardápio? Experimente combinar com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar a coleção Taittinger Taittinger de Sebastião Salgado. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 320 dólares por garrafa.
![Coleção Taittinger Taittinger de Sebastião Salgado]()
Coleção Taittinger Taittinger de Sebastião Salgado
Aromas florais lindamente intensos, com traços de madressilva, passas generosas, frutas quentes com mel e ameixa verde. Sabores frescos, untuosos e suaves ajudam no equilíbrio e na riqueza do vinho. Feito a partir de uvas selecionadas Chardonnay e Pinot Noir cultivadas nos melhores microclimas de Champagne. O Chardonnay é colhido do Grand Cru da Côte des Blancs e o Pinot Noir vem dos Grand Crus da Montagne de Reims e da borda do Vallée de la Marne. Após a colheita, as uvas são prensadas imediatamente em lagares nos vinhedos. A primeira prensagem é apenas o suco utilizado para este vinho. A mistura ocorre após a fermentação primária, o cuvée final completa a fermentação secundária em garrafa nas caves frescas da Taittinger. Sobre Sebastião SalgadoSebastião Salgado nasceu em 1944 em Aimorés, Brasil. Crescendo em uma família de oito filhos na fazenda de seus pais, ele ficou fascinado pelo mundo natural ao seu redor, desde fazer caminhadas na floresta, olhar do alto dos morros e ouvir os trens que transportavam os minerais locais. Depois de estudar economia na escola, Sebastião decidiu mudar de carreira e tornar-se fotógrafo, apostando no seu amor pela natureza. As fotografias de Sebastião Salgado expressam tragédias humanas e ambientais, mas ele consegue sempre encontrar uma beleza extraordinária, oferecendo assim um raio de esperança. Seu trabalho foca na biodiversidade do planeta, destacando aquela que não foi transformada pelo ser humano. A fotografia escolhida para a Coleção Taittinger é uma afirmação do que há de mais universal e original: a vida, simples e pacífica.