Pudim De Caramelo De Fundo Preto
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pudim de Caramelo De Fundo Preto. Esta receita serve 6 e custa 83 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 24g de gordura, e um total de 411 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue creme de leite, água, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Pudim De Fundo Preto, Torta De Pudim De Fundo Brownie, e Preto Inferior Torta para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o açúcar e a água para ferver em uma panela grande e pesada em fogo alto, mexendo com um garfo até que o açúcar se dissolva. Ferva, sem mexer, lavando cristais de açúcar agarrados ao lado da panela com uma escova de pastelaria mergulhada em água fria, até dourar pálido, 4 a 5 minutos. Continue a cozinhar, sem mexer, girando a panela ocasionalmente, até que o açúcar vire um caramelo âmbar profundo, 1 A 2 minutos.
Retire do fogo e adicione cuidadosamente o creme em uma corrente lenta (a mistura borbulhará e vaporizará). Volte ao fogo baixo e cozinhe, mexendo, até ficar homogêneo.
Misture 1/2 xícara de leite e amido de milho. Bata os ovos, a baunilha e o sal em outra tigela.
Mexa o restante 2 1/2 xícaras de leite em caramelo e leve para ferver, mexendo ocasionalmente. Mexa a mistura de amido de milho e bata no caramelo. Deixe ferver, mexendo e cozinhe, mexendo, 2 minutos, depois retire do fogo.
Bata cerca de 1 xícara de mistura de caramelo quente na mistura de ovos até ficar bem misturado e, em seguida, bata a mistura de ovos de volta no caramelo. Continue mexendo no fogo 1 minuto. 3
Bata 1/2 xícara de pudim de caramelo quente em chocolate picado, mexendo até ficar homogêneo. Coloque o pudim de chocolate em copos parfait de 6 (8 oz) e cubra com pudim de caramelo.
Refrigere até endurecer, pelo menos 3 horas.
* Pudim pode ser feito até 3 dias à frente e refrigerado, coberto com filme plástico.