Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pudim de Uva e nozes. Esta receita serve 8. Para 65 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 15g de gordura, e um total de 355 calorias. 38 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar, cereais de uva e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pudim De Castanhas, Pudim De Castanhas, e Pão De Castanhas (Abm) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 177°. Manteiga uma assadeira de 8 x 8 copos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em Terços
Salada De Rúcula, Para Servir
2
Despeje ¾ de uma xícara de Uva-nozes em uma tigela média e reserve, reserve o resto para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
Uva
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Em uma panela pequena, aqueça o leite em média-alta até apenas tímido de ferver.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Despeje o leite sobre as nozes e deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Uva
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
5
Em uma tigela pequena, misture os ovos, o açúcar, a baunilha, a canela e a noz-moscada até combinar. Assim que as nozes acabarem de imersão, bata lentamente 3 colheres de sopa do leite morno na mistura de ovos para temperar os ovos. Em seguida, despeje lentamente a mistura de ovos na mistura de leite e uva-nozes mexendo constantemente até combinar.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Uva
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
6
Despeje o pudim em uma assadeira untada.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
7
Coloque o prato em uma assadeira maior e, em seguida, encha a assadeira com água até atingir a metade do lado da assadeira (cerca da profundidade do pudim).
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
8
Asse por 55 minutos ou até que o pudim esteja definido no centro. Deixe esfriar e sirva com sorvete de baunilha e nozes polvilhadas por cima.
Ingredientes que você precisará
4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas
Uva
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente