Pudim De Chocolate
Precisa de um sobremesa sem glúten? Pudim de Chocolate pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 29g de gordura, e um total de 480 calorias. Esta receita serve 5. Para $1.47 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de açúcar, 2 barras de chocolate semi-doce, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pudim de Chocolate sem ovo / Pudim Fácil s, Pudim de pão de Chocolate com dois molhos de Chocolate e casca de amêndoa, e Pudim de pão de Chocolate com nozes e lascas de Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o leite, o açúcar, o cacau, o amido de milho e o sal em uma panela pesada de tamanho médio em fogo médio-alto e cozinhe, mexendo sempre, 5 minutos ou até que a mistura esteja quente. Bata gradualmente 1/3 xícara de mistura de leite quente no ovo.
Bata a mistura de ovos na mistura de leite quente restante.
Cozinhe, mexendo sempre, 3 minutos ou até a mistura engrossar.
Retire do fogo e adicione o chocolate picado, mexendo até que o chocolate derreta e a mistura esteja lisa. Misture a baunilha.
Despeje a mistura em uma tigela de vidro.
Coloque filme plástico resistente diretamente na mistura quente (para evitar a formação de um filme) e leve à geladeira por 2 horas ou até que o pudim esteja completamente frio.
Coloque 1/2 xícara de pudim em cada um dos 5 pratos individuais e cubra cada um com 1 colher de sopa. cobertura batida.
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Misture o leite, o açúcar, o cacau, o amido de milho e o sal, adicionando 1 colher de sopa. expresso instantâneo à mistura de leite. Prossiga com a receita conforme as instruções. Por 1/2 xícara: calorias 260; gordura 3g (sat 8g, mono 4G, poli 1g); Proteína 4g; Carb 5g; fibra 7g; Chol 44mg; Ferro 1mg; sódio 123mg; Calc 207mg
Pudim de framboesa e Chocolate: Prepare o pudim conforme indicado na etapa microondas 1/3 xícara de geléia de framboesa em uma tigela pequena e segura para micro-ondas em 30 segundos ou até derreter. Colher 1 Colher De Sopa. geléia derretida no fundo de cada prato de servir individual e cubra cada um com 1/2 xícara de pudim e 1 colher de sopa. cobertura batida. Mexa 1 colher de chá. regue com a geléia derretida restante e regue 1/2 colher de chá. mistura de geléia em cima da cobertura batida em cada pudim.
Decore com framboesas frescas, se desejar. Por 1/2 xícara: calorias 312; gordura 3g (sat 8g, mono 4G, poli 1g); proteína 3g; Carb 1g; fibra 7g; Chol 44mg; Ferro 1mg; sódio 123mg; Calc 206mg