Pudim De Chocolate Duplo
Pudim de Chocolate duplo é um Gluten sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 30g de gordura, e um total de 558 calorias. Para $1.37 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Vá até a loja e pegue sal, leite, gemas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Pudim De Chocolate Duplo, Pudim De Chocolate Duplo, e Pudim De Chocolate Duplo.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Bata as gemas e o açúcar até ficar amarelo claro e espesso na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório de remo, em velocidade média-alta. Em baixa velocidade, adicione o amido de milho, o cacau em pó e o sal. Leve o leite para ferver em uma panela média e, com a batedeira baixa, despeje lentamente o leite quente na mistura de chocolate.
Combine bem e despeje a mistura de volta na panela.
Cozinhe a mistura em fogo baixo, mexendo sempre com um batedor ou colher de pau, até engrossar. Se a mistura começar a coalhar, retire-a do fogo e bata-a vigorosamente com um batedor de arame.
Retire a panela do fogo, adicione o chocolate, a manteiga, a baunilha e o creme de leite e misture até que o chocolate e a manteiga derretida.
Despeje em tigelas de servir.
Coloque o filme plástico diretamente no topo do pudim e leve à geladeira.