Pudim De Chocolate Duplo

Pudim De Chocolate Duplo
Pudim de Chocolate duplo é um Gluten sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 30g de gordura, e um total de 558 calorias. Para $1.37 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Vá até a loja e pegue sal, leite, gemas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Pudim De Chocolate Duplo, Pudim De Chocolate Duplo, e Pudim De Chocolate Duplo.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Bata as gemas e o açúcar até ficar amarelo claro e espesso na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório de remo, em velocidade média-alta. Em baixa velocidade, adicione o amido de milho, o cacau em pó e o sal. Leve o leite para ferver em uma panela média e, com a batedeira baixa, despeje lentamente o leite quente na mistura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Combine bem e despeje a mistura de volta na panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Cozinhe a mistura em fogo baixo, mexendo sempre com um batedor ou colher de pau, até engrossar. Se a mistura começar a coalhar, retire-a do fogo e bata-a vigorosamente com um batedor de arame.
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Retire a panela do fogo, adicione o chocolate, a manteiga, a baunilha e o creme de leite e misture até que o chocolate e a manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Despeje em tigelas de servir.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Coloque o filme plástico diretamente no topo do pudim e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose3
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista