Pudim de chocolate pegajoso com marshmallows

Pudim de chocolate pegajoso com marshmallows
Pudim de chocolate pegajoso com marshmallows pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Uma porção contém 547 calorias, 9g de proteína, e 16g de gordura. Para 64 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Esta receita da BBC Good Food tem 669 fãs. Se você tem manteiga, fermento em pó, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 36%, o que não é tão notável. Tentar Pudim De Chocolate Pegajoso, Bolo De Pudim De Figo E Chocolate, e Pudim De Caramelo Pegajoso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Manteiga uma assadeira grande (cerca de 2-3 litros de tamanho). Peneire a farinha, colher de chá de sal, açúcar em rodízio, fermento em pó e 6 colheres de sopa de cacau em pó em uma tigela. Em uma tigela separada, misture o leite, a manteiga derretida, os ovos e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
AcucarAcucar
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Misture os ingredientes secos e molhados e despeje na assadeira. Isso pode ser coberto com filme plástico e resfriado por até 24 horas.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Aqueça o forno a 180C / 160C ventilador / gás 4 e ferva a chaleira. Retire o pudim da geladeira e descubra, se necessário.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Polvilhe o açúcar moscovado e o cacau uniformemente sobre o pudim e despeje 700ml de água fervente por cima.
Ingredientes que você precisará
Muscovado De AçúcarMuscovado De Açúcar
Papel De ArrozPapel De Arroz
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5
Asse por 35-45 minutos até que o pudim fique inchado e firme no centro. Espalhe sobre os marshmallows e volte ao forno por intervalos de 30 segundos até que estejam apenas derretendo.
Ingredientes que você precisará
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Sirva imediatamente será quente com creme ou sorvete
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Pudim de Chocolate funciona muito bem com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosSobremesa
Revista