Pudim de chocolate pegajoso com marshmallows
Pudim de chocolate pegajoso com marshmallows pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Uma porção contém 547 calorias, 9g de proteína, e 16g de gordura. Para 64 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Esta receita da BBC Good Food tem 669 fãs. Se você tem manteiga, fermento em pó, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 36%, o que não é tão notável. Tentar Pudim De Chocolate Pegajoso, Bolo De Pudim De Figo E Chocolate, e Pudim De Caramelo Pegajoso para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga uma assadeira grande (cerca de 2-3 litros de tamanho). Peneire a farinha, colher de chá de sal, açúcar em rodízio, fermento em pó e 6 colheres de sopa de cacau em pó em uma tigela. Em uma tigela separada, misture o leite, a manteiga derretida, os ovos e a baunilha.
Misture os ingredientes secos e molhados e despeje na assadeira. Isso pode ser coberto com filme plástico e resfriado por até 24 horas.
Aqueça o forno a 180C / 160C ventilador / gás 4 e ferva a chaleira. Retire o pudim da geladeira e descubra, se necessário.
Polvilhe o açúcar moscovado e o cacau uniformemente sobre o pudim e despeje 700ml de água fervente por cima.
Asse por 35-45 minutos até que o pudim fique inchado e firme no centro. Espalhe sobre os marshmallows e volte ao forno por intervalos de 30 segundos até que estejam apenas derretendo.
Sirva imediatamente será quente com creme ou sorvete