Pudim de coco
Coconut Flan é uma receita europeia que serve 8 pessoas. Uma porção contém 534 calorias , 8g de proteína e 32g de gordura . Por US$ 1,69 por porção , esta receita cobre 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Foodnetwork tem 1 fã. Funciona melhor como sobremesa e fica pronta em cerca de 4 horas e 10 minutos . Uma mistura de coco, água, coco e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e ovolactovegetariana . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38% , o que não é tão bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Leche Flan (Caramel Flan) , My Simple Custard Flan (Filipino Leche Flan) e Baked Custard (Flan) .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Em uma panela de fundo grosso, em fogo alto, misture o açúcar com 1/4 de xícara de água. Mexa apenas para incorporar. Cozinhe em fogo baixo até a mistura atingir uma cor âmbar intensa.
Despeje imediatamente em uma forma de bolo de 23 cm, girando para cobrir completamente o fundo. Deixe esfriar e endurecer.
No liquidificador, misture todos os ingredientes restantes, exceto as raspas de limão e o coco ralado. Bata bem.
Adicione as raspas de limão e pulse algumas vezes apenas para misturar.
Despeje na forma com o caramelo.
Asse em banho-maria até firmar (o centro ainda estará um pouco mole), cerca de 1 hora.
Retire do forno e deixe esfriar completamente na assadeira. Leve à geladeira por 2 horas.
Coloque o coco em flocos em uma frigideira grande e seca em fogo médio-baixo.
Deixe tostar até que os flocos fiquem levemente dourados, mexendo sempre.
Retire do fogo e deixe esfriar antes de decorar o pudim.
Passe uma faca na borda do pudim. Vire-o sobre um prato grande com espaço para o molho se acumular.
Corte em fatias, decore cada fatia com um pouco de coco torrado e sirva.