Pudim De Coco Chinês

Pudim De Coco Chinês
Pudim de coco chinês é um Gluten receita com 8 porções. Uma porção contém 131 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura. Para 25 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar, gelatina, leite evaporado e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. É um muito acessível receita para os fãs de comida chinesa. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como uma sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Com uma colher pontuação de 13%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Pudim De Nabo Para O Ano Novo Chinês, O Ingrediente Secreto (Coco): Pudim De Arroz De Coco Duplo, e Pudim De Chocolate De Coco Com Flocos De Coco.

Instrucao

1
Unte levemente um molde de 1 litro.
2
Em uma tigela grande, dissolva a gelatina em água fervente. Misture o leite evaporado, o açúcar e o extrato de coco. Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Extrato De CocoExtrato De Coco
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Enquanto isso, bata as claras até ficarem macias. Quando a mistura de gelatina esfriar até a temperatura ambiente, coloque a tigela de gelatina em um banho de gelo. Quando a mistura começar a endurecer, dobre as claras.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Espalhe no molde preparado e leve à geladeira até ficar pronto.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O ensaio Chenin Blanc Blend com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Ensaio Chenin Blanc Blend
Ensaio Chenin Blanc Blend
O velho Chenin blanc foi usado como âncora deste vinho e dá-Lhe a sua intensa frutificação e acidez refrescante. O viognier acrescenta notas florais e picantes e uma riqueza suave e atraente ao paladar. Perfeito com frutos do mar grelhados e frango.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista