Pudim de Cranberry, maple e pecan
O pudim de Cranberry, maple e pecan é um sem glúten, sem laticínios e lacto ovo vegetariano sobremesa. Uma porção contém 664 calorias, 7g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.43 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem especiarias, xarope de bordo, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 95 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pudim De Arroz De Noz-Pecã De Bordo, Pudim De Pão De Noz-Pecã De Bordo, e Pudim pegajoso do xarope de Pecan & maple para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque todos os ingredientes para o pudim em uma tigela grande e misture até ficar bem misturado. Não se deixe adiar pela consistência da mistura é bastante molhado. Lubrifique levemente uma bacia de pudim de 1,5 litro. Coloque a mistura nisso e pressione para baixo. Faça uma cobertura para a bacia do pudim usando uma camada dupla de papel à prova de graxa oleada e papel alumínio. Faça uma prega no meio dessas folhas para permitir a expansão do pudim. Pressione-o por cima da bacia do pudim e prenda-o bem com um pedaço duplo de barbante. Use um pouco de corda extra para fazer uma alça para facilitar o levantamento dentro e fora da água fervente.
Cozinhe o pudim em uma panela grande com uma tampa bem ajustada. Deve haver água fervente suficiente para subir dois terços dos lados da bacia o tempo todo, então fique de olho nela. Cozinhe o pudim por 3 horas.
Para fazer a cobertura, cozinhe os cranberries na calda de bordo até que se abram e se tornem xaroposos. Assim que o pudim estiver cozido, retire a tampa e coloque-a cuidadosamente em um prato grande. Coloque a calda quente de cranberry e bordo por cima e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para pudim. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "