Pudim de Cranberry, maple e pecan

Pudim de Cranberry, maple e pecan
O pudim de Cranberry, maple e pecan é um sem glúten, sem laticínios e lacto ovo vegetariano sobremesa. Uma porção contém 664 calorias, 7g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.43 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem especiarias, xarope de bordo, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 95 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pudim De Arroz De Noz-Pecã De Bordo, Pudim De Pão De Noz-Pecã De Bordo, e Pudim pegajoso do xarope de Pecan & maple para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque todos os ingredientes para o pudim em uma tigela grande e misture até ficar bem misturado. Não se deixe adiar pela consistência da mistura é bastante molhado. Lubrifique levemente uma bacia de pudim de 1,5 litro. Coloque a mistura nisso e pressione para baixo. Faça uma cobertura para a bacia do pudim usando uma camada dupla de papel à prova de graxa oleada e papel alumínio. Faça uma prega no meio dessas folhas para permitir a expansão do pudim. Pressione-o por cima da bacia do pudim e prenda-o bem com um pedaço duplo de barbante. Use um pouco de corda extra para fazer uma alça para facilitar o levantamento dentro e fora da água fervente.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Cozinhe o pudim em uma panela grande com uma tampa bem ajustada. Deve haver água fervente suficiente para subir dois terços dos lados da bacia o tempo todo, então fique de olho nela. Cozinhe o pudim por 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Para fazer a cobertura, cozinhe os cranberries na calda de bordo até que se abram e se tornem xaroposos. Assim que o pudim estiver cozido, retire a tampa e coloque-a cuidadosamente em um prato grande. Coloque a calda quente de cranberry e bordo por cima e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Pêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar CongeladosPêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar Congelados
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para pudim. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
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