Pudim De Creme De Banana

Pudim De Creme De Banana
Uma porção contém 215 calorias, 4G de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 4. Para 44 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue banana, extrato de vanillan, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 25%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pudim De Nata, Pudim De Nata, e Pudim de nata com compota de Manga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, misture o açúcar, o amido de milho e o sal. Junte o leite até ficar homogêneo. Cozinhe e mexa em fogo médio-alto até engrossar e borbulhar. Reduza o fogo para baixo; cozinhe e mexa por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
AcucarAcucar
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo. Misture uma pequena quantidade de recheio quente nas gemas; volte tudo para a panela, mexendo sempre. Deixe ferver suavemente; cozinhe e mexa por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Retire do fogo; misture delicadamente a baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
4
Cubra e leve à geladeira por 1 hora. Pouco antes de servir, dobre a banana.
Ingredientes que você precisará
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
5
Decore com hortelã, se desejar.
Ingredientes que você precisará
HortelaHortela

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista