Pudim De Creme De Coco
Precisa de um sobremesa sem glúten e vegetariana? Pudim de Creme de coco pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 150 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura. Para 32 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Se você tiver sal, ovos, noz-moscada moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 20%, o que é bastante ruim. Tentar Pudim de Creme De Coco De S. H. Fernando Jr., Pudim De Nata, e Pudim De Pão De Nata para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata os ovos, o açúcar e o sal até misturar. Em uma panela grande, aqueça o leite até ferver. Bata gradualmente na mistura de ovos. Misturar os extractos.
Verter em dez 8 onças. copos de creme.
Polvilhe com noz-moscada.
Coloque os copos em dois 13 pol. x 9-em. cozimento.
Adicionar 1 pol. de água quente para as panelas.
Leve ao forno, descoberto, a 350 minutos por 45-50 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Retire os copos para uma gradinha; deixe esfriar por 1 hora. Conservar no frigorífico.