Pudim De Feijão De Baunilha

Pudim De Feijão De Baunilha
Pudim de feijão de baunilha pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 6 e custa US $1,2 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 219 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Se você tiver metade, leite, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 14%, este prato é bastante ruim. Tentar Creme de manteiga de baunilha, Mousse De Chocolate Branco de baunilha e xarope de baunilha para Bolo De Casamento, Pudim De Arroz Com Feijão De Baunilha, e Pudim De Arroz Com Feijão De Baunilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o leite em uma panela média e pesada. Raspe as sementes do feijão de baunilha; adicione sementes e feijão ao leite. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
SementeSemente
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Misture o açúcar, o amido de milho e o sal em uma tigela grande, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Combine meia e meia e gemas, mexendo bem. Misture a mistura de gema de ovo na mistura de açúcar. Aos poucos, adicione metade do leite quente à mistura de açúcar, mexendo sempre com um batedor. Retorne a mistura de leite quente à panela; leve para ferver. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre com um batedor.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
4
Retire do fogo.
5
Adicione a manteiga, mexendo até derreter.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
6
Remova a fava de baunilha; descarte.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
7
Coloque o pudim em uma tigela.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Coloque a tigela em uma tigela grande cheia de gelo por 15 minutos ou até que o pudim esfrie, mexendo ocasionalmente. Cubra a superfície do pudim com filme plástico; frio.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
GeloGelo
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
9
Variação do pudim de manteiga de amendoim: omitir feijão de baunilha, sal e manteiga; misture 1/4 xícara de manteiga de amendoim cremosa com gordura reduzida após o creme ser cozido.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
ManteigaManteiga
SalSal
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista