Pudim De Feijão De Baunilha
Pudim de feijão de baunilha pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 6 e custa US $1,2 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 219 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Se você tiver metade, leite, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 14%, este prato é bastante ruim. Tentar Creme de manteiga de baunilha, Mousse De Chocolate Branco de baunilha e xarope de baunilha para Bolo De Casamento, Pudim De Arroz Com Feijão De Baunilha, e Pudim De Arroz Com Feijão De Baunilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o leite em uma panela média e pesada. Raspe as sementes do feijão de baunilha; adicione sementes e feijão ao leite. Deixe ferver.
Misture o açúcar, o amido de milho e o sal em uma tigela grande, mexendo bem.
Combine meia e meia e gemas, mexendo bem. Misture a mistura de gema de ovo na mistura de açúcar. Aos poucos, adicione metade do leite quente à mistura de açúcar, mexendo sempre com um batedor. Retorne a mistura de leite quente à panela; leve para ferver. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre com um batedor.
Adicione a manteiga, mexendo até derreter.
Remova a fava de baunilha; descarte.
Coloque o pudim em uma tigela.
Coloque a tigela em uma tigela grande cheia de gelo por 15 minutos ou até que o pudim esfrie, mexendo ocasionalmente. Cubra a superfície do pudim com filme plástico; frio.
Variação do pudim de manteiga de amendoim: omitir feijão de baunilha, sal e manteiga; misture 1/4 xícara de manteiga de amendoim cremosa com gordura reduzida após o creme ser cozido.