Pudim de iogurte de cardamomo com xarope de mel de laranja e canela

Pudim de iogurte de cardamomo com xarope de mel de laranja e canela
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pudim de iogurte de cardamomo com xarope de mel de laranja e canela. Para $1.53 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Uma porção contém 281 calorias, 10g de proteína, e 0g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue baunilha, iogurte de leite integral, cardamomo moído e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada De Laranja Morango Com Xarope De Cardamomo, Pistache Baklava Com Xarope De Laranja-Cardamomo, e Compota de morango e laranja com xarope de cardamomo.

Instrucao

1
Misture o iogurte, o açúcar e a baunilha em uma tigela pequena até que o açúcar se dissolva. Coloque a água em uma panela muito pequena e incline a panela para que a água fique de um lado, depois polvilhe gelatina e cardamomo uniformemente sobre a água.
Ingredientes que você precisará
CardamomoCardamomo
GelatinaGelatina
BaunilhaBaunilha
IogurteIogurte
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
2
Deixe repousar 1 minuto para amolecer.
3
Aqueça a mistura em fogo baixo, mexendo, até que a gelatina seja dissolvida, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
4
Bata a gelatina quente em iogurte até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
IogurteIogurte
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Despeje o iogurte em ramekin e leve à geladeira, coberto, até endurecer, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
IogurteIogurte
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
6
Enquanto o iogurte está esfriando, corte a casca e a medula branca da laranja com uma faca afiada. Trabalhando em uma tigela pequena, corte os segmentos livres de membranas da metade da laranja, deixando os segmentos caírem na tigela, depois esprema 1 colher de sopa de suco da metade restante da laranja e, se necessário, das membranas.
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
IogurteIogurte
SucoSuco
Equipamento que você usará
FacaFaca
TigelaTigela
7
Leve o suco de laranja, o mel e a canela para ferver em uma panela muito pequena e limpa, mexendo e cozinhe até reduzir para cerca de 1 colher de sopa, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
CanelaCanela
MelMel
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Adicione os segmentos de laranja à calda, mexendo delicadamente para revestir. Arrefecer até à temperatura ambiente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
XaropeXarope
9
Passe uma faca fina ao redor da borda de ramekin para soltar o pudim, depois mergulhe ramekin em uma tigela de água quente por 30 segundos e inverta o pudim em um prato. Coloque a calda sobre o pudim e arrume a laranja ao redor do lado.
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
MergulhoMergulho
AguaAgua
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FacaFaca
TigelaTigela
1
Pudim de iogurte pode ser resfriado até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
IogurteIogurte
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista