Pudim de limão com morangos e charutos de merengue

Pudim de limão com morangos e charutos de merengue
Pudim de limão com morangos e charutos de merengue é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Uma porção contém 340 calorias, 6g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,23 Por porção. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem açúcar de confeiteiro, suco de limão tenso, morangos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Bolo de merengue de limão com morangos, Copos de merengue com morangos e coalhada de limão Meyer, e Pudim de limão picante com sorvete de merengue de limão.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 200 ° F com prateleiras nos terços superior e inferior. Forre as assadeiras com papel manteiga. Use um lápis para marcar pergaminho com linhas paralelas a 5 polegadas de distância; essas linhas serão suas guias ao canalizar. Vire o papel.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Bata as claras com sal na batedeira em alta velocidade (ou em uma tigela grande com batedeira portátil) até que apenas mantenham picos macios. Adicione gradualmente o açúcar, batendo e continue batendo em alta velocidade até que o merengue mantenha picos rígidos e brilhantes. Prenda papel em assadeiras com crostas de merengue.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
3
Coloque um pouco de merengue em um saco de confeitar e canalize charutos de 5 polegadas de comprimento (3/4 a 1 polegada de largura) em 1 assadeira, com cerca de 1 polegada de distância.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
4
Adicione mais merengue ao saco de confeitar e canalize mais charutos da mesma maneira em outra assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
5
Polvilhe charutos generosamente com pistache.
Ingredientes que você precisará
PistachePistache
6
Asse charutos no forno, posição de comutação de folhas no meio do cozimento, até ficar crocante, mas ainda Branco, cerca de 2 horas.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Desligue o forno e esfrie charutos de merengue no forno 1 hora, depois transfira para as prateleiras para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Coloque uma peneira grande de malha fina sobre uma tigela grande.
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
2
Misture as raspas, o suco, o açúcar e os ovos em uma panela pesada de 2 litros.
Ingredientes que você precisará
SucoSuco
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
3
Adicione a manteiga e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo com freqüência, até que a manteiga derreta, a coalhada é espessa o suficiente para manter marcas de batedor, e a primeira bolha aparece na superfície, 6 a 9 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Imediatamente forçar coalhada de limão através peneira em tigela e coalhada frio, sua superfície coberta com uma rodada de papel de cera, até o frio, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Coalhada De LimãoCoalhada De Limão
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
PeneiraPeneira
TigelaTigela
5
Bata o creme e o açúcar de confeiteiro em outra tigela com os batedores limpos até que a mistura mantenha os picos macios. Dobre um terço do chantilly na coalhada de limão para clarear e, em seguida, dobre o creme restante. Divida entre tigelas individuais e leve à geladeira, coberto, se não estiver usando imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CremeCreme
Coalhada De LimãoCoalhada De Limão
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Cubra com morangos e sirva com charutos de merengue.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
1
* Os charutos de merengue podem ser feitos até 3 dias à frente e armazenados em camadas, separadas por papel de cera, em um recipiente hermético.* A coalhada pode ser resfriada até 1 semana.
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
DificuldadeEspecialista
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