Pudim de limão com morangos e charutos de merengue
Pudim de limão com morangos e charutos de merengue é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Uma porção contém 340 calorias, 6g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,23 Por porção. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem açúcar de confeiteiro, suco de limão tenso, morangos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Bolo de merengue de limão com morangos, Copos de merengue com morangos e coalhada de limão Meyer, e Pudim de limão picante com sorvete de merengue de limão.
Instrucao
Aqueça o forno a 200 ° F com prateleiras nos terços superior e inferior. Forre as assadeiras com papel manteiga. Use um lápis para marcar pergaminho com linhas paralelas a 5 polegadas de distância; essas linhas serão suas guias ao canalizar. Vire o papel.
Bata as claras com sal na batedeira em alta velocidade (ou em uma tigela grande com batedeira portátil) até que apenas mantenham picos macios. Adicione gradualmente o açúcar, batendo e continue batendo em alta velocidade até que o merengue mantenha picos rígidos e brilhantes. Prenda papel em assadeiras com crostas de merengue.
Coloque um pouco de merengue em um saco de confeitar e canalize charutos de 5 polegadas de comprimento (3/4 a 1 polegada de largura) em 1 assadeira, com cerca de 1 polegada de distância.
Adicione mais merengue ao saco de confeitar e canalize mais charutos da mesma maneira em outra assadeira.
Polvilhe charutos generosamente com pistache.
Asse charutos no forno, posição de comutação de folhas no meio do cozimento, até ficar crocante, mas ainda Branco, cerca de 2 horas.
Desligue o forno e esfrie charutos de merengue no forno 1 hora, depois transfira para as prateleiras para esfriar completamente.
Coloque uma peneira grande de malha fina sobre uma tigela grande.
Misture as raspas, o suco, o açúcar e os ovos em uma panela pesada de 2 litros.
Adicione a manteiga e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo com freqüência, até que a manteiga derreta, a coalhada é espessa o suficiente para manter marcas de batedor, e a primeira bolha aparece na superfície, 6 a 9 minutos.
Imediatamente forçar coalhada de limão através peneira em tigela e coalhada frio, sua superfície coberta com uma rodada de papel de cera, até o frio, pelo menos 1 hora.
Bata o creme e o açúcar de confeiteiro em outra tigela com os batedores limpos até que a mistura mantenha os picos macios. Dobre um terço do chantilly na coalhada de limão para clarear e, em seguida, dobre o creme restante. Divida entre tigelas individuais e leve à geladeira, coberto, se não estiver usando imediatamente.
Cubra com morangos e sirva com charutos de merengue.
* Os charutos de merengue podem ser feitos até 3 dias à frente e armazenados em camadas, separadas por papel de cera, em um recipiente hermético.* A coalhada pode ser resfriada até 1 semana.