Pudim de milho doce e picante
Pudim de milho doce e picante é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 23g de gordura, e um total de 332 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,0 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimenta, coentro, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pudim De Milho Doce, Pudim De Milho Doce, e Pudim De Milho Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Coloque levemente um gratinado de 8 xícaras ou uma caçarola rasa. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga restante em fogo médio até formar espuma.
Adicione a cebola e refogue até ficar translúcida, cerca de 5 minutos.
Adicione o pimentão, as cebolinhas e o jalapeno e refogue por 2 minutos.
Adicione o milho e refogue mais 2 minutos.
Retire do fogo e defina aside.In uma tigela grande, misture os ovos e meio e meio. Misture coentro, sal, pimenta, pimenta em pó e ½ xícara de queijo, depois a mistura de milho cozida.
Despeje no prato preparado.
Polvilhe o topo com o queijo restante.
Coloque o prato gratinado em uma assadeira grande e encha a panela com água fervente para chegar até a metade dos lados do prato.
Asse o pudim por 40 minutos, até que uma faca inserida no centro saia limpa.