Pudim De Milho Duplo Com Alho-Poró
Pudim de milho duplo com alho-poró pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 10 e custa 73 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 303 calorias, 8g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de ovos, tortilhas de milho moídas de pedra, alho-poró e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 42%. Tentar Milho creme com Bacon e alho-poró, Tortellini sopa com milho e alho-poró, e Colher pão com alho-poró e milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira grande.
Adicione o alho-poró e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até amolecer, mas não dourar, cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Manteiga uma assadeira de 8 por 10 polegadas e forre com as tortilhas. Em uma tigela grande, bata os ovos com as gemas.
Adicione o creme e o leite e bata para misturar. Junte o alho-poró, o milho, 2 colheres de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Despeje o creme sobre as tortilhas. Cubra e leve à geladeira durante a noite. Leve à temperatura ambiente antes de assar.
Coloque a assadeira em uma assadeira e adicione água quente suficiente para chegar até a metade do lado do prato.
Asse o pudim de milho em banho-maria por cerca de 1 hora, ou até que esteja pronto.
Deixe repousar cerca de 10 minutos antes de servir.
Faça à frente: o pudim não cozido pode ser refrigerado por até 2 dias.