Pudim De Milho Parmesão
O pudim de milho parmesão pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 302 calorias, 10g de proteína, e 15g de gordura um. Para 92 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem cebolinha, decore: cebolinha, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Pudim de pão de cogumelo, alho-poró e Parmesão, Pudim de Pão de abóbora e Parmesão, e Pudim de Pão de cogumelos Fontinan e Parmesão.
Instrucao
Coloque 1 pacote de milho e os próximos 7 ingredientes (na ordem listada) em um processador de alimentos grande. Processe até ficar homogêneo, parando para raspar os lados.
Transfira a mistura para uma tigela grande; misture cebolinha e milho restante.
Despeje a mistura em um 2-qt levemente untado. assadeira; polvilhe com queijo.
Asse em forno a 350 por 40 a 45 minutos ou até endurecer.