Pudim De Mirtilo De Verão

Pudim De Mirtilo De Verão
Pudim de mirtilo de verão pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 315 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita vegetariana serve 6 e custa $1.0 por porção. Uma mistura de manteiga, canela em pó, pão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim de verão de morango e mirtilo, Pudim De Verão, e Pudim De Verão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pegue os mirtilos e remova as hastes. Lave bem, coloque em uma panela grande e pesada e misture 1/4 de xícara de água e o açúcar. Deixe ferver e cozinhe, descoberto, até que as bagas estejam ligeiramente amolecidas e os sucos sejam liberados, cerca de 10 minutos. Mexa delicadamente de vez em quando.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e junte o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3
Espalhe a manteiga nas fatias de pão e polvilhe com a canela. Forre o fundo de uma forma de pão de 8 1/2 por 4 1/2 por 2 1/2 polegadas com algumas das fatias de pão, aparando para formar um ajuste apertado.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
4
Espalhe 1/3 das bagas e suco uniformemente sobre o pão. Repita para fazer 3 camadas ao todo.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
5
Leve à geladeira por 6 a 8 horas. Coloque em pratos e sirva com sorvete de baunilha ou chantilly.
Ingredientes que você precisará
4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista