Pudim De Mirtilo De Verão
Pudim de mirtilo de verão pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 315 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita vegetariana serve 6 e custa $1.0 por porção. Uma mistura de manteiga, canela em pó, pão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim de verão de morango e mirtilo, Pudim De Verão, e Pudim De Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pegue os mirtilos e remova as hastes. Lave bem, coloque em uma panela grande e pesada e misture 1/4 de xícara de água e o açúcar. Deixe ferver e cozinhe, descoberto, até que as bagas estejam ligeiramente amolecidas e os sucos sejam liberados, cerca de 10 minutos. Mexa delicadamente de vez em quando.
Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e junte o suco de limão.
Espalhe a manteiga nas fatias de pão e polvilhe com a canela. Forre o fundo de uma forma de pão de 8 1/2 por 4 1/2 por 2 1/2 polegadas com algumas das fatias de pão, aparando para formar um ajuste apertado.
Espalhe 1/3 das bagas e suco uniformemente sobre o pão. Repita para fazer 3 camadas ao todo.
Leve à geladeira por 6 a 8 horas. Coloque em pratos e sirva com sorvete de baunilha ou chantilly.