A Receita Blueberry / Kiwi Flan está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida europeia. Esta receita serve 20. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 15g de gordura, e um total de 223 calorias. Para 50 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar de confeiteiro, mirtilos, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Pudim De Morango Kiwi, Blueberry-Kiwi Extreme, e Pudim De Mirtilo Laranja Com Pêssegos para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, misture os ingredientes da crosta até misturar. Divida a massa ao meio; pressione para o fundo e para cima os lados de untada dois 12-in. panelas para pizzas ou tartes com fundo amovível.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Asse em forno a 350 por 10-12 minutos ou até que a crosta esteja dourada. Fresco. Remova cuidadosamente uma crosta para uma travessa redonda. Congele a outra crosta para uso posterior. Pode ser congelado até 3 meses.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Em uma tigela grande, creme juntos ingredientes de enchimento de queijo; espalhar sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para Servir
Pote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio