Pudim de Morango

Pudim de Morango
Pudim de Morango pode ser a sobremesa que você procura. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 3,44 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína , 8g de gordura e um total de 618 calorias . Uma mistura de pão de batata, pimenta-do-reino moída, açúcar e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. O Dia das Mães será ainda mais especial com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . É oferecido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta ovo-lacto-vegetariana . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é melhorável. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Pudim de pão cremoso de morango e baunilha com coco torrado , Pudim de cheesecake de morango e baunilha e Mini donuts assados de morango fresco com cobertura de morango e limão .

Instrucao

1
Remova as duas pontas de 4 latas de sopa (425 g). Guarde 4 das pontas. Usando uma das latas de sopa sem as pontas, corte o pão de batata em 16 rodelas. Para evitar que o pão se rasgue, pressione-o para baixo, sem torcer.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
2 Xícaras De Carne De Porco Cozida Em Cubos (cerca De 1 Libra)2 Xícaras De Carne De Porco Cozida Em Cubos (cerca De 1 Libra)
2
Deixe o pão descansar por 2 horas para secar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
3
Passe manteiga em um lado de 4 fatias de pão.
Ingredientes que você precisará
1 Pêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada Finamente1 Pêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada Finamente
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
4
Coloque as latas de sopa em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
2 Xícaras De Carne De Porco Cozida Em Cubos (cerca De 1 Libra)2 Xícaras De Carne De Porco Cozida Em Cubos (cerca De 1 Libra)
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
1 1/2 Libra De Peito De Peru Sem Pele E Sem Osso, Cortado Em Tiras1 1/2 Libra De Peito De Peru Sem Pele E Sem Osso, Cortado Em Tiras
5
Coloque o pão redondo com manteiga, com o lado com manteiga para cima, em cada lata. Cubra cada pão redondo com 2 colheres de sopa de morangos com o líquido. Passe um lado de 4 pães redondos no líquido de morango e coloque sobre os morangos. Repita as camadas de morangos e pães redondos com manteiga até obter 3 camadas de morangos e 4 camadas de pão.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
6
Coloque as pontas restantes das latas de sopa sobre a última porção redonda e cubra com latas de refrigerante. Leve à geladeira por 8 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Carne De Porco Cozida Em Cubos (cerca De 1 Libra)2 Xícaras De Carne De Porco Cozida Em Cubos (cerca De 1 Libra)
7
Retire as latas e sirva com chantilly.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
8
Em uma tigela misture todos os ingredientes.
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
9
Deixe descansar na geladeira por 2 horas.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Tipos De PratosSobremesa
Revista