Pudim de Pão com Molho de Manteiga
Se você quiser adicionar mais receitas lacto ovo vegetarianas à sua caixa de receitas, Pudim de Pão com Molho de Manteiga pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína , 22g de gordura e um total de 423 calorias . Esta receita serve 2 e custa US$ 1,01 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita do Taste of Home requer bourbon, manteiga, noz-moscada moída e açúcar. Funciona bem como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 38% , este prato é bastante ruim. Experimente Pudim de Pão Tiramisu , Pudim de Pão Banana Foster e Pudim de Pão Blackberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Divida os cubos de pão e as passas entre dois ramequins de 225 g ou forminhas para pudim untadas.
Em uma tigela pequena, misture o ovo, o leite, a água, o açúcar, a canela e a noz-moscada.
Despeje sobre a mistura de pão.
Asse, descoberto, a 350° por 35-40 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa. Deixe esfriar por 15 minutos.
Enquanto isso, em uma panela pequena, derreta a manteiga. Misture o açúcar, a gema e a água. Cozinhe e mexa em fogo médio-baixo por 4 minutos ou até que o açúcar dissolva e a mistura comece a ferver.
Retire do fogo e adicione bourbon, se desejar.
Sirva quente com pudim de pão.