Pudim De Pão De Goiaba Porto-Riquenho
Pudim de Pão De Goiaba porto-riquenho pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $1,63 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 4G de gordura, e um total de 193 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de gengibre, leite evaporado, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, o que é bastante ruim. Tentar Pudim De Coco Porto-Riquenho, Pão Mallorca: Pãezinhos Doces Porto-Riquenhos Macios, e Porto-Riquenho Coquito para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o pudim, misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande; mexa bem com um batedor.
Adicione açúcar, rum, canela, gengibre e noz-moscada.
Adicione o pão à mistura de leite na tigela; misture delicadamente para revestir. Coloque a mistura em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Coloque a assadeira em uma assadeira; adicione água quente à panela a uma profundidade de 1 polegada. Cubra e leve ao forno a 350 por 15 minutos. Descubra e asse por mais 15 minutos ou até que uma faca inserida no centro do pudim saia limpa.
Deixe repousar 15 minutos.
Para preparar o molho, misture 1/4 xícara de água, suco e pasta de goiaba em uma panela pequena em fogo baixo. Cozinhe por 10 minutos ou até que a pasta derreta, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture o restante 1/2 xícara de água.