Pudim De Pão Sem Laticínios

Pudim De Pão Sem Laticínios
Pudim de pão sem laticínios é um livre de laticínios e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 10g de gordura, e um total de 379 calorias. Para 91 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem passas, tão saborosa amêndoa sem laticínios mais almondmilk, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Go Dairy Free. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pudim De Pão Sem Laticínios, Pudim De Pão De Abóbora Sem Laticínios, e Cupcakes de Pudim de pão de coco com cobertura de Creme de macadâmia crua (sem laticínios) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes suavemente após embeber o pão no leite de amêndoa. Dependendo se você preferir o pudim de pão mais grosso ou mais fino, pode usar mais ou menos do pão ou leite de amêndoa, respectivamente.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir2 Colheres De Sopa De Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
2
Coloque a mistura na caçarola e asse por 30 minutos a 350ºF.
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista