Pudim De Pão Temperado

Pudim De Pão Temperado
Se $1.12 por porção cai em seu orçamento, Pudim de pão temperado pode ser um excelente vegetariano receita para tentar. Esta receita faz 10 porções com 351 calorias, 7g de proteína, e 18g de gordura um. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 45 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, pimenta, meio e meio e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim de pão com molho de Rum temperado, Pudim de Pêra temperada e Pão de Chocolate, e Caramelo Temperado-Pudim De Pão De Maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque a canela, a noz-moscada, a casca de laranja seca, o cravo, a pimenta e o gengibre em 3 xícaras de meia hora e meia em um recipiente para micro-ondas e leve ao microondas por 3 minutos. Verifique a temperatura da mistura e microondas em incrementos de 30 segundos até atingir 180 graus F. Cubra e íngreme 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
3
Coloque os ovos e as gemas no liquidificador com uma jarra de 8 xícaras. Misture na velocidade mais baixa por 30 segundos. Aumente a velocidade para um quarto de potência e adicione lentamente os açúcares e misture até engrossar um pouco, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione as 2 xícaras restantes meia e meia. Com a máquina ainda funcionando, despeje a metade temperada e meia através de um pequeno filtro de mão e adicione o rum. Use imediatamente ou guarde coberto na geladeira por até 72 horas.
Ingredientes que você precisará
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
5
Pré-aqueça o forno na configuração mais baixa (ou quente).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Corte um disco redondo de 7 polegadas na parte superior do boule usando uma faca de pão longa ou fatiador serrilhado. Rasgue o disco em pedaços e espalhe em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
BouleBoule
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Faca PãoFaca Pão
7
Corte todo o caminho ao redor do interior do boule apenas dentro da parede externa.
Ingredientes que você precisará
BouleBoule
8
Corte para baixo e através do interior do pão, primeiro em uma direção, depois 90 graus para criar uma grade, da maneira que você cube a carne de manga para removê-la da pele.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
9
Remova os plugues de pão e rasgue em pedaços do tamanho de um ovo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
10
Adicione à assadeira e asse até que o pão esteja seco, 1/2 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Polvilhe a fruta sobre o pão, despeje o creme e pressione o pão para submergir todas as peças. Cubra e deixe de molho por 2 horas em temperatura ambiente ou por até 8 horas na geladeira.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
12
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
13
Despeje a manteiga derretida em um borrifador e borrife o interior da casca do pão. Certifique-se de cobrir o fundo com uma camada fina para evitar que o creme fique de molho.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
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Coloque a casca do pão em uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas e leve ao forno para brindar o interior por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
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Retire a casca do pão do forno e transfira a mistura de pão embebida para a casca.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
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Asse até os suflês de pudim de pão e atinja uma temperatura interna de 165 A 170 graus F, 1 1/2 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
17
Retire e deixe esfriar 30 minutos antes de cortar ou colher e servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 45 m.
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