Pudim de presunto e pão Suíço
Pudim de presunto e pão Suíço requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $1,29 por porção. Uma porção deste prato contém ao redor 20g de proteína, 10g de gordura, e um total de 232 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimenta, dentes de alho, cebolas verdes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 65%. Tentar Pudim de presunto e pão Suíço, Pudim De Pão De Acelga Suíço, e pudim de pão de caramelo sem ovo, cozido no vapor sem assar pudim de pão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma pequena frigideira antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o presunto e o alho; refogue 5 minutos.
Arrume os cubos de pão em uma assadeira.
Asse a 350 por 15 minutos ou até dourar levemente, virando ocasionalmente.
Combine o leite e os próximos 5 ingredientes (leite com noz-moscada) em uma tigela grande, mexendo com um batedor até ficar bem misturado. Misture a mistura de presunto.
Adicione o pão, jogando suavemente para revestir.
Disponha metade da mistura de pão em uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha.
Polvilhe com metade do queijo; cubra com a mistura de pão restante.
Asse a 350 por 25 minutos.
Polvilhe com o queijo restante; asse por mais 20 minutos ou até endurecer.