Pudim De Pão Bourbon
Precisa de um sobremesa vegetariana? Pudim de pão Bourbon pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 12 porções com 476 calorias, 5g de proteína, e 24g de gordura um. Para $1.25 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue o solo todo o tempero, amido de milho, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pudim de pão Bourbon de Nova Orleans com molho Bourbon, Pudim de Pão de abóbora Bourbon com molho Bourbon, e Pudim De Pão Bourbon para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça ½ xícara de bourbon em uma panela média colocada em fogo médio-baixo até aquecer.
Coloque as groselhas ou passas em uma tigela pequena e despeje o bourbon quente por cima; deixe repousar pelo menos 1 hora ou durante a noite.Faça o molho de bourbon: em uma panela pequena, leve ao fogo médio 1 xícara de creme para ferver. Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e 2 colheres de sopa do creme quente para criar uma pasta; bata lentamente a pasta no creme quente restante. Leve a mistura para ferver, mexendo sempre. Depois de ferver, adicione o ¼ xícara de açúcar e reduza o fogo para muito baixo.
Bata constantemente até engrossar, cerca de 3 minutos.
Retire do fogo; misture o restante ¼ xícara de bourbon. Reserve para esfriar completamente.Faça o pudim de pão: pré-aqueça o forno a 350 graus. Em uma tigela grande, misture o pão, o leite e o creme restante de 1 xícara. Em uma tigela média, bata os ovos, permanecendo 1 ½ xícaras de açúcar, baunilha, sal e todo o tempero até ficar bem combinado; adicione à mistura de pão. Junte as groselhas ou passas e o bourbon em que embeberam.Manteiga uma assadeira rasa de 2 quartos no forno.
Despeje a mistura de pão, espalhando-a uniformemente pelo fundo da assadeira.
Asse no forno aquecido até que os cubos de pão estejam dourados e o creme esteja cozido, cerca de 40 minutos.
Deixe esfriar completamente em uma gradinha.
Sirva com molho de bourbon. Reaqueça o molho delicadamente com ½ colher de chá de água, se necessário.