Pudim De Pão Bourbon
Pudim de Pão de Bourbon pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 16. Uma porção contém 291 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura. Para 64 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem bourbon, extrato de vanillan, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 16%. Receitas semelhantes incluem Pudim de pão Bourbon de Nova Orleans com molho Bourbon, Pudim de Pão de abóbora Bourbon com molho Bourbon, e Pudim De Pão Bourbon.
Instrucao
Para preparar o pudim, espalhe 2 colheres de sopa de manteiga no fundo e nas laterais de uma assadeira de 13 x 9 polegadas. Reservar.
Aqueça o leite em uma panela pesada em fogo médio-alto a 180 ou até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda (não ferva).
Coloque o pão em uma tigela grande; despeje o leite quente sobre o pão.
Misture 2 xícaras de açúcar e os próximos 3 ingredientes (através de 1 ovo) em uma tigela média, mexendo com um batedor até ficar bem misturado. Aos poucos, adicione a mistura de ovos à mistura de leite, mexendo sempre com um batedor. Misture as passas; despeje em um prato preparado.
Coloque o prato em uma assadeira; adicione água quente à panela a uma profundidade de 1/2 polegada.
Asse a 350 por 50 minutos ou até dourar e endurecer.
Para preparar o molho, misture 3/4 xícara de açúcar, 6 colheres de sopa de manteiga e 1 ovo em uma panela pequena e pesada em fogo baixo. Cozinhe 4 minutos ou até que um termômetro de doces Registre 165 e a mistura seja espessa, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture o bourbon.