Pudim De Pão De Abacaxi-Rum
Pudim de pão de abacaxi-Rum é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 12 e custa US $1,7 por porção. Uma porção contém 979 calorias, 35g de proteína, e 12g de gordura. É trazido a você por minhas receitas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue gengibre, açúcar mascavo, melaço e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek, Pudim De Pão De Abacaxi De Cabeça Para Baixo, e Pudim de pão de abacaxi com passas.
Instrucao
Misture os primeiros 3 ingredientes em uma tigela e misture delicadamente para revestir. Coloque a mistura de abacaxi em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Coloque os cubos de pão em uma única camada em uma panela de geléia.
Asse a 325 por 15 minutos ou até torrar.
Misture o leite e os ingredientes restantes em uma tigela grande.
Adicione cubos de pão; misture delicadamente.
Deixe a mistura repousar 15 minutos. Coloque a mistura de pão sobre o abacaxi.
Asse a 325 por 35 minutos ou até que o pudim esteja pronto.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.