Pudim De Pão De Abóbora Vegan
Esta receita serve 8 e custa 68 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 187 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura por porção. Vá até a loja e pegue gengibre moído, rum, noz-moscada moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Go Dairy Free tem 40 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pudim De Pão De Abóbora Vegan, Pudim de Pão de pêssego vegano coberto com sorvete vegano de Tean gelado, e Pudim de torta de abóbora saudável (sem açúcar, com baixo teor de carboidratos, vegano).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus e Unte levemente uma assadeira de 9 x 13 polegadas.Primeiro, corte o pão em cubos de 1 polegada e reserve.
Misture o purê de abóbora, o amido de milho, o açúcar, as especiarias e o sal em uma tigela grande.Depois de liso e bem combinado, regue lentamente o leite de soja e o rum e mexa até que a mistura fique homogênea.Misture os cubos de pão e o gengibre cristalizado e use uma espátula larga para revestir suavemente o pão com a abóbora.
Despeje a mistura irregular em sua panela preparada e alise os pedaços em uma camada uniforme.
Deixe repousar por 10 minutos em temperatura ambiente para que os líquidos mergulhem um pouco e asse por 45 a 50 minutos. As bordas devem aparecer definidas, mas o interior permanecerá bastante macio e úmido. Bom pudim de pão deve estar muito úmido, então tome cuidado para não assar demais!
Deixe esfriar por cerca de 15 minutos antes de servir. Você pode reservar um tempo para fazer fatias bonitas e limpas como eu, ou apenas pegar uma colher grande e colocá-la em pratos. Vai ter um gosto bom, não importa o quê, então não importa se é um pouco feio!
Sirva quente com caramelo, creme batido ou talvez até molho de fudge.