Pudim De Pão De Banana
Para $1.18 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 740 calorias, 12g de proteína, e 38g de gordura um. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem farinha, sal, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Pudim De Pão De Banana, Pudim De Pão De Banana, e Pudim De Pão De Banana para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma assadeira de vidro de 11x7 polegadas (2 quartos) com spray de cozinha.
Em uma tigela média, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela e 1/4 de colher de chá de sal. Reservar.
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar mascavo com a batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Adicione 2 ovos, um de cada vez, batendo bem e raspando o lado da tigela após cada adição. Bata as bananas até ficar bem misturado. Em baixa velocidade, adicione gradualmente a mistura de farinha, batendo apenas até combinar.
Despeje em uma assadeira.
Asse 35 a 45 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar um pouco, cerca de 15 minutos.
Corte o pão de Banana em cubos de 1 polegada.
Coloque os cubos em uma única camada em uma folha de biscoito não espalhada. Volte ao forno; brinde cubos de 15 a 20 minutos, virando uma ou duas vezes, até secar ligeiramente.
Coloque os cubos secos em uma assadeira de vidro quadrada de 8 polegadas (2 quartos) ou 6 ramequins individuais. Reservar.
Em tigela média, bata o cream cheese e o açúcar de confeiteiro com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo e cremoso. Em baixa velocidade, bata ao meio.
Adicione baunilha, sal e 3 ovos; bata até ficar quase homogêneo.
Despeje o creme uniformemente sobre os cubos de pão no prato. Os cubos devem ser completamente embebidos em creme; caso contrário, use uma colher para pressionar os cubos em creme.
Asse por 35 a 50 minutos ou até que o creme esteja pronto.
Polvilhe por cima do pudim de pão com açúcar em pó.
Corte em quadrados; sirva quente.