Pudim de "Pão" de batata doce com molho de laranja

Pudim de
Pudim de "Pão" de batata doce com molho de laranja requer ao redor 4 horas do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 21g de gordura, e um total de 341 calorias. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 18 e custos 71 centavos por porção. Uma mistura de noz-moscada moída, canela em pó, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 89 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pudim de "Pão" de batata doce com molho de laranja, Pudim De Pão De Batata Doce, e Pudim De Pão De Batata Doce E Cogumelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 450 ° F. em uma tigela grande, mexa a mistura de Bisquick e 1 1/3 xícaras de leite até formar massa macia. Deixe cair a massa por colheradas em uma assadeira sem pasta.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Asse 8 a 10 minutos ou até dourar. Quebre biscoitos.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
3
Fundo de manteiga e lados de panela retangular, 13x9x2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Espalhe os pedaços de biscoito na panela.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Polvilhe com nozes e passas. Em uma tigela grande, bata todos os ingredientes restantes do pudim com a batedeira em baixa velocidade até misturar.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Despeje sobre os biscoitos na panela. Cubra e leve à geladeira pelo menos 2 horas, mas não mais do que 8 horas.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Aqueça o forno a 350 ° F. mexa a mistura na panela.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Asse cerca de 1 hora ou até que o topo esteja dourado e o palito inserido no centro saia limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
9
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, aqueça todos os ingredientes do molho de laranja em fogo baixo 5 a 10 minutos, mexendo sempre com um batedor de arame, até engrossar um pouco e a temperatura atingir 165ºf por 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Sirva quente sobre pudim. Conservar coberto no frigorífico.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose18
Pontuação De Saúde2
Revista