Pudim de "Pão" de batata doce com molho de laranja
Pudim de "Pão" de batata doce com molho de laranja requer ao redor 4 horas do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 21g de gordura, e um total de 341 calorias. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 18 e custos 71 centavos por porção. Uma mistura de noz-moscada moída, canela em pó, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 89 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pudim de "Pão" de batata doce com molho de laranja, Pudim De Pão De Batata Doce, e Pudim De Pão De Batata Doce E Cogumelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 450 ° F. em uma tigela grande, mexa a mistura de Bisquick e 1 1/3 xícaras de leite até formar massa macia. Deixe cair a massa por colheradas em uma assadeira sem pasta.
Asse 8 a 10 minutos ou até dourar. Quebre biscoitos.
Fundo de manteiga e lados de panela retangular, 13x9x2 polegadas.
Espalhe os pedaços de biscoito na panela.
Polvilhe com nozes e passas. Em uma tigela grande, bata todos os ingredientes restantes do pudim com a batedeira em baixa velocidade até misturar.
Despeje sobre os biscoitos na panela. Cubra e leve à geladeira pelo menos 2 horas, mas não mais do que 8 horas.
Aqueça o forno a 350 ° F. mexa a mistura na panela.
Asse cerca de 1 hora ou até que o topo esteja dourado e o palito inserido no centro saia limpo.
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, aqueça todos os ingredientes do molho de laranja em fogo baixo 5 a 10 minutos, mexendo sempre com um batedor de arame, até engrossar um pouco e a temperatura atingir 165ºf por 15 segundos.
Sirva quente sobre pudim. Conservar coberto no frigorífico.