Pudim de pão de biscoito e queijo azul
Biscoito e pudim de Pão de queijo azul requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 49g de gordura, e um total de 580 calorias. Esta receita serve 10. Para $1.31 por porção, receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver ovos, biscoitos de leitelho assados, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer isso. Esta receita é apreciada por 92 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 44%. Receitas semelhantes incluem Pudim De Pão De Queijo Azul, Pudim De Pão De Biscoito De Caramelo, e Pão De Biscoito De Presunto E Queijo Do País.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte com manteiga uma assadeira de 13 por 9 polegadas.
Polvilhe 1/2 xícara do queijo azul na assadeira. Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o pimentão verde e a cebola e refogue até amolecer, cerca de 5 minutos. Junte o milho e os jalapenos e cozinhe por mais 1 minuto. Retire a frigideira do fogo e deixe a mistura esfriar.
Em uma tigela grande, misture o creme e os ovos. Crumble os biscoitos e os restantes 1 1/2 xícaras de queijo azul no creme e mexa para combinar. Junte os legumes refogados, o sal e a pimenta.
Despeje a mistura na assadeira.
Asse até dourar e coloque no meio, 50 a 60 minutos.
Retire o prato do forno e sirva quente.