Pudim De Pão De Cebola Caramelizada
Pudim de Pão de cebola caramelizada é um vegetariano receita com 16 porções. Uma porção contém 332 calorias, 10g de proteína, e 23g de gordura. Para 75 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de pão country, alecrim, meio e meio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salsicha e pudim de Pão De Cebola Caramelizada, Máquina De Pão Caramelizada-Pão De Cebola, e Pão De Cebola Caramelizado.
Instrucao
Coloque os cubos de pão em uma assadeira grande.
Asse a 250 por 30 minutos, jogando ocasionalmente. Desligue o forno e deixe o pão repousar no forno 1 a 1 1/2 horas ou até secar. (Cubra a assadeira com papel alumínio e deixe o pão no forno durante a noite, se desejar.)
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo alto.
Adicione a cebola e cozinhe por 15 minutos, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo sempre, 15 a 20 minutos ou até que a cebola esteja caramelizada.
Retire do fogo. Leve à geladeira durante a noite, se desejar.
Misture o pão e a cebola caramelizada na panela.
Bata os ovos, meio e meio, alecrim, sal e pimenta em uma tigela grande; despeje sobre o pão e a cebola na panela e mexa delicadamente.
Deixe repousar à temperatura ambiente pelo menos 1 hora, mexendo ocasionalmente para revestir o pão.
Asse, descoberto, a 375 por 1 a 1 1/4 horas ou até ficar firme e levemente dourado.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.