Pudim de pão de Chocolate Com Molho De Caramelo de Rum
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pudim de Pão de Chocolate com molho de caramelo de Rum. Esta receita faz 10 porções com 856 calorias, 6g de proteína, e 59g de gordura um. Para $1.78 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue firmemente açúcar mascavo, ovos, rum e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Absolutamente Pecaminoso! Pudim De Caramelo Pegajoso Com Molho De Caramelo De Noz-Pecã, Pudim de caramelo pegajoso com molho de caramelo portuário, e Pudim De Pão De Biscoito De Caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte levemente uma assadeira de 13 por 9 polegadas.
Adicione os cubos de pão a uma tigela grande.
Em uma tigela média, misture 1 1/2 xícaras do creme, o leite, 1 xícara de açúcar, manteiga e ovos.
Adicione a mistura de creme aos cubos de pão, mexendo para combinar.
Deixe repousar por 15 minutos. Junte o chocolate e as nozes. Coloque a mistura na assadeira preparada.
Regue com o restante 1/2 xícara de creme e polvilhe com o restante 2 colheres de sopa de açúcar.
Asse até que o centro esteja definido, cerca de 1 hora.
Sirva com molho de caramelo de Rum.
Em uma panela média, misture o açúcar mascavo e a manteiga. Deixe ferver em fogo médio. Reduza o fogo, junte as natas e o rum e cozinhe por 4 minutos.
Retire do fogo e misture a baunilha.
Deixe esfriar. O molho pode ser armazenado, coberto, na geladeira por até 2 semanas.