Pudim De Pão De Gengibre Abóbora

Pudim De Pão De Gengibre Abóbora
Pudim de pão de gengibre de abóbora é um Gluten receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 40g de gordura, e um total de 737 calorias. Para $1.7 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver pimenta da Jamaica moída, ovos, noz-moscada moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pudim De Pão De Abóbora E Gengibre, Pudim Arroz Gengibre Abóbora, e Bolos Do Pudim Da Abóbora Do Gengibre.

Instrucao

1
Squash: Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Corte a abóbora em quartos e retire as sementes.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
SementeSemente
3
Pincele o interior com um pouco de óleo e arrume-os em uma assadeira, com a pele voltada para cima. Asse no forno pré-aquecido até que a abóbora esteja macia, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
4
Retire do forno e deixe esfriar. (Isso pode ser feito 1 ou 2 dias à frente.) Quando a abóbora estiver fria, retire-a da pele e bata em um processador de alimentos. Você precisará de 2 1/2 xícaras de purê de abóbora para esta receita. Se a mistura estiver seca durante a puré, adicione uma concha da mistura de pudim.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
FornoForno
5
Pudim: Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Em uma tigela grande, misture o creme de leite, os ovos, o açúcar mascavo, as especiarias e a baunilha e misture bem. Junte o purê de abóbora.
Ingredientes que você precisará
Abóbora EnlatadaAbóbora Enlatada
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
EspeciariaEspeciaria
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Combine o pão, as passas e o gengibre na assadeira.
Ingredientes que você precisará
PassaPassa
GengibreGengibre
PaoPao
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
8
Despeje a mistura de pudim sobre o pão para cobrir e deixe descansar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
9
Nota do cozinheiro: você não pode usar todo o recheio.
10
Adicione mais recheio se houver espaço no prato, uma vez que o pão esteja encharcado.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
11
Asse no forno pré-aquecido até que o creme esteja definido, cerca de 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
FornoForno
12
É cair em uma sobremesa! Para servir, coloque o pudim em tigelas e polvilhe um pó de açúcar de confeiteiro por cima.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
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