Pudim de pão de noz-pecã com molho de creme de rum

Pudim de pão de noz-pecã com molho de creme de rum
Pudim de pão de noz-pecã com molho de creme de rum leva aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Essa sobremesa tem 565 calorias, 20g de proteína e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 2,17 por porção. Uma mistura de noz-moscada moída, nozes, manteiga e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 21%, o que é bastante ruim. Experimente Pudim de Pão com Molho de Creme de Baunilha, Pudim de Pão de Chocolate com Molho de Creme e Pudim de Pão de Abóbora com Molho de Rum para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata os primeiros oito ingredientes. Misture delicadamente o pão e as nozes; deixe descansar por 10 minutos ou até o pão amolecer.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar Vermelho, Amarelo E VerdeCorante Alimentar Vermelho, Amarelo E Verde
Banana (madura), AmassadaBanana (madura), Amassada
Equipamento que você usará
Cebola Roxa, Descascada E Cortada Em Fatias Com Cerca De 1/2 Polegada De EspessuraCebola Roxa, Descascada E Cortada Em Fatias Com Cerca De 1/2 Polegada De Espessura
Raminhos De Alecrim Fresco Adicionais, OpcionalRaminhos De Alecrim Fresco Adicionais, Opcional
2
Transfira para um 8 pol. assadeira quadrada revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
3 Biscoitos Integrais Com Baixo Teor De Gordura, Triturados3 Biscoitos Integrais Com Baixo Teor De Gordura, Triturados
Equipamento que você usará
Pão Chalá Em Cubos Do Dia AnteriorPão Chalá Em Cubos Do Dia Anterior
3
Asse, descoberto, a 350° por 30-35 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Equipamento que você usará
5 Colheres De Sopa De Cheddar Ralado5 Colheres De Sopa De Cheddar Ralado
FacaFaca
4
Para o molho, misture o açúcar, o amido de milho e o sal em uma panela pequena e pesada. Junte o leite e o leite evaporado até ficar homogêneo. Cozinhe e mexa em fogo médio-alto até engrossar e borbulhar. Reduza o calor; cozinhe e mexa por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Recheados Com Creme De Chocolate Finamente TrituradosBiscoitos Recheados Com Creme De Chocolate Finamente Triturados
1/4 Xícara De Gelatina Em Pó De Pêssego, Damasco Ou Laranja1/4 Xícara De Gelatina Em Pó De Pêssego, Damasco Ou Laranja
(reservar Chips)(reservar Chips)
Papel De Presente Amarelo Para Cobrir O QuadroPapel De Presente Amarelo Para Cobrir O Quadro
Tomate Fresco, Para Cobrir Cada HambúrguerTomate Fresco, Para Cobrir Cada Hambúrguer
3/4 Libra De Macarrão Pappardelle (fitas Largas, Substitua O Fettuccine Se Não Estiver Disponível)3/4 Libra De Macarrão Pappardelle (fitas Largas, Substitua O Fettuccine Se Não Estiver Disponível)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Cobertura De Baunilha2 Colheres De Sopa De Cobertura De Baunilha
5
Retire do fogo.
6
Bata uma pequena quantidade da mistura quente no substituto do ovo; retorne tudo para a panela, mexendo sempre. Deixe ferver ligeiramente; cozinhe e mexa por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Substituto Do OvoSubstituto Do Ovo
Equipamento que você usará
Cebola Roxa, Descascada E Cortada Em Fatias Com Cerca De 1/2 Polegada De EspessuraCebola Roxa, Descascada E Cortada Em Fatias Com Cerca De 1/2 Polegada De Espessura
Pasta De Tomate, Procure Em Um Tubo (é Fácil De Guardar Assim)Pasta De Tomate, Procure Em Um Tubo (é Fácil De Guardar Assim)
7
Retire do fogo. Acrescente o restante dos ingredientes.
8
Sirva quente com pudim de pão. Leve à geladeira as sobras.
Ingredientes que você precisará
Banana (madura), AmassadaBanana (madura), Amassada

Vinho recomendado: Madeira, Pedro Ximenez

Pudim de Pão combina muito bem com Madeirense e Pedro Ximénez. O sabor doce de nozes de Pedro Ximénez com notas de figo e caramelo combina muito bem com pudim de pão. O madeirense é outra opção – até podes encontrar receitas com o madeirense no pudim de pão! O Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 80 dólares por garrafa.
Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
A fina mousse de delicadas bolhas acompanha elegantemente os reflexos da sua cor dourada. Um cuvée que o surpreenderá pela sua pura intensidade de aromas de frutos secos, amêndoas e avelãs frescas misturadas com frutos de polpa branca. A sensação cremosa da bolha associada a aromas de brioche amanteigado e aromas minerais. Final persistente com uma doçura fresca e elegante. Esta grande garrafa fará um casamento perfeito com caviar ou ostras finas, mas também com peixes grelhados e mariscos.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Tipos De PratosSobremesa
Revista