Pudim de pão de passas com maçãs
Pudim de pão de passas com maçãs pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 5g de gordura, e um total de 209 calorias. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 41 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Se você tem maçã, xarope de caramelo, clara de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Pudim De Pão Com Passas, Pudim De Pão De Passas, e Pudim De Pão Rum-Passas.
Instrucao
Rasgue o pão em pedaços de 1 polegada.
Espalhe uniformemente em uma panela de geléia; coloque em um forno fresco.
Deixe repousar durante a noite ou até secar.
Misture o ovo e os próximos 5 ingredientes em uma tigela grande, batendo com um batedor até ficar bem misturado.
Adicione o pão seco e a maçã à mistura de ovos, jogando suavemente para umedecer; deixe repousar 30 minutos.
Coloque a mistura de pão em uma assadeira quadrada de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 40 minutos ou até que uma faca inserida no centro saia limpa.
Deixe repousar 15 minutos.
Sirva quente com sorvete e molho de caramelo.