Pudim De Pão De Passas De Maçã

Pudim De Pão De Passas De Maçã
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pudim de Pão de passas de maçã. Esta receita serve 6. Uma porção contém 419 calorias, 12g de proteína, e 20g de gordura. Para $1.21 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pão de passas de canela, maçãs deliciosas douradas, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 15 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 75 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pudim De Pão Com Passas De Maçã, Pudim de pão de maçã e passas, e Pudim De Pão Com Passas De Maçã Canela.

Instrucao

1
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Disponha o pão em 1 camada em uma assadeira grande (17 - por 13 polegadas) e brinde até dourar, 10 a 12 minutos, depois esfrie na assadeira. Deixe o forno ligado.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
3
Enquanto isso, misture as maçãs com 3 colheres de sopa de açúcar em uma tigela até ficar coberto. Cozinhe em uma frigideira antiaderente seca de 12 polegadas em fogo moderado, rodopiando a frigideira e virando fatias ocasionalmente, até dourar macio e pálido, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
4
Misture o pão e as maçãs em uma assadeira de 2 litros ou 2 polegadas de profundidade (cerca de 8 por 12 polegadas ovais).
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
PaoPao
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Misture metade e metade, ovos e restante 1/2 xícara de açúcar com 1/4 colher de chá de sal em uma tigela, em seguida, despeje a mistura sobre o pão e as maçãs.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
PaoPao
AcucarAcucar
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Deixe de molho em temperatura ambiente 15 minutos.
7
Asse em banho-maria até que a Borda esteja ajustada, mas o Centro ainda treme ligeiramente quando o prato é agitado suavemente, 50 minutos a 1 hora para o prato de suflê ou 35 a 40 minutos para o prato raso. Pudim fresco para aquecer em assadeira em uma cremalheira, cerca de 1 hora. (Pudim continuará a endurecer à medida que esfria.)
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em75 hora
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista