Pudim de pão de presunto, Fontina e espinafre

Pudim de pão de presunto, Fontina e espinafre
Esta receita serve 6. Para $3.63 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 722 calorias, 42g de proteína, e 43g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de sal, manteiga, noz-moscada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Pudim de Pão de cogumelos Fontinan e Parmesão, Pudim de pão de espinafre e alcachofra, e Pudim de pão saboroso com espinafre e cogumelos.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Corte diagonalmente a baguete transversalmente em fatias de 3/4 de polegada de espessura e pincele os dois lados com manteiga. Torrada em uma assadeira sob frango 3 polegadas de calor até dourar, cerca de 30 segundos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
ManteigaManteiga
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FrangoFrango
3
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Refogue as cebolas em óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até dourar.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o presunto e refogue, mexendo ocasionalmente, até que o presunto esteja levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
6
Bata os ovos em uma tigela grande e bata no leite, sal, noz-moscada e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
MoscadaMoscada
PimentaPimenta
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
7
Adicione o pão torrado e misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
8
Transfira o pão como saturado para uma caçarola rasa de 3 quartos, fatias ligeiramente sobrepostas.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
9
Adicione qualquer mistura de ovos restante.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
10
Coloque espinafre e presunto entre as fatias, reservando um pouco de presunto para polvilhar por cima.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
PresuntoPresunto
11
Polvilhe o queijo sobre o pudim, levantando as fatias com uma espátula para permitir que algumas caiam entre elas.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
12
Polvilhe o presunto reservado sobre o pudim e leve ao forno no meio do forno por 45 minutos a 1 hora, ou até que as bordas do pão estejam douradas e o creme esteja no meio.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
PaoPao
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Pudim de pão pode ser montado 1 dia à frente e gelado, coberto. Aumente o tempo de cozimento para 1 hora e 10 minutos se o pudim de pão estiver frio quando colocado no forno e cubra com papel alumínio após 45 minutos para evitar o excesso de cozimento.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 hora
Dose6
Pontuação De Saúde31
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