Pudim de pão de presunto, Fontina e espinafre
Esta receita serve 6. Para $3.63 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 722 calorias, 42g de proteína, e 43g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de sal, manteiga, noz-moscada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Pudim de Pão de cogumelos Fontinan e Parmesão, Pudim de pão de espinafre e alcachofra, e Pudim de pão saboroso com espinafre e cogumelos.
Instrucao
Corte diagonalmente a baguete transversalmente em fatias de 3/4 de polegada de espessura e pincele os dois lados com manteiga. Torrada em uma assadeira sob frango 3 polegadas de calor até dourar, cerca de 30 segundos de cada lado.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Refogue as cebolas em óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até dourar.
Adicione o presunto e refogue, mexendo ocasionalmente, até que o presunto esteja levemente dourado.
Bata os ovos em uma tigela grande e bata no leite, sal, noz-moscada e pimenta a gosto.
Adicione o pão torrado e misture delicadamente.
Transfira o pão como saturado para uma caçarola rasa de 3 quartos, fatias ligeiramente sobrepostas.
Adicione qualquer mistura de ovos restante.
Coloque espinafre e presunto entre as fatias, reservando um pouco de presunto para polvilhar por cima.
Polvilhe o queijo sobre o pudim, levantando as fatias com uma espátula para permitir que algumas caiam entre elas.
Polvilhe o presunto reservado sobre o pudim e leve ao forno no meio do forno por 45 minutos a 1 hora, ou até que as bordas do pão estejam douradas e o creme esteja no meio.
Pudim de pão pode ser montado 1 dia à frente e gelado, coberto. Aumente o tempo de cozimento para 1 hora e 10 minutos se o pudim de pão estiver frio quando colocado no forno e cubra com papel alumínio após 45 minutos para evitar o excesso de cozimento.