Pudim de pão de Rum, caramelo e Banana
Precisa de um sobremesa sem glúten e vegetariana? Rum, caramelo e pudim de Pão de Banana podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 880 calorias, 34g de proteína, e 50g de gordura um. Para $2.12 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem apenas bananas maduras, rum, metade e metade e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 56%. Tentar Pudim De Pão De Caramelo De Banana, Rum de caramelo e pudim de Pão de Banana, e Pudim de pão de Banana com molho de caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe o açúcar em pó em uma frigideira antiaderente grande. Cozinhe em fogo médio - alto sem mexer atéaçúcar começa a derreter e caramelizar onbottom (camada de açúcar vai deslizar quando skilletis inclinado), em seguida, mexa até que todo o açúcar é derretidoe âmbar profundo e caramelo é suave, 3 a 4 minutos.
Adicione 1 xícara de creme, rum e 1/4 de sal da colher de chá (alguns aglomerados se formarão). Stiruntil caramelo é grosso e suave, sobre1 minuto.
Misture o creme restante de 1/4 xícara.
Retire do fogo e adicione a manteiga; mexa atémolho é grosso e liso, cerca de 1 minuto.Coe o molho em uma tigela pequena. Faça à frente: o molho pode ser feito 1 semana à frente. Legal, cubra e leve à geladeira. Rewarm, mexendo em lowheat, antes de usar.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Espalhe os cubos de pão na assadeira com aros. folha. Brinde até começar a se sentir seco masnão é difícil, cerca de 7 minutos. Legal na folha.
Bata os ovos, 3/4 xícara de açúcar e 1/8 de sal da colher de chá em uma tigela grande para misturar. Bringcream e meio e meio para ferver empanela média. Muito gradualmente mistura whiskcream em mistura de ovo. Straincustard em tigela média; misture a baunilha.Deixe esfriar até ficar morno, cerca de 30 minutos.
Bata o açúcar mascavo e a manteiga em grandeskillet em fogo médio-alto até formar um molho suave, cerca de 1 minuto.
Bata inrum, suco de limão e 1/4 colher de chá de sal.
Addbananas e misture apenas até ficar revestido, cerca de 30 segundos.
Manteiga levemente 8x8x2-inch bakingdish de vidro (Capacidade de 8 copos). Espalhe 1/3 do pão indish. Cubra com metade das bananas e metade dasyrup da frigideira. Espalhe metade do pão restante. Cubra com bananase xarope restante da frigideira, então permanecebão.
Deixe o pudim repousar 30 minutos, pressionando ocasionalmente o pão para submergir e absorver o creme.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Coloque o prato compudding em uma assadeira de metal de 13x9x2 polegadas.
Adicione água morna suficiente à panela para alcançaramostre os lados do prato de pudim. Coverbaking pan com papel alumínio.
Asse pudim 30 minutos. Descobrir e assar até inchadoe situado no centro, cerca de 45 minutoslonger.
Retire do banho de água e deixe-estenda 15 minutos.
Sirva quente ou no quartotemperatura com molho de caramelo quente.