Pudim De Pão Francês

Pudim De Pão Francês
A receita do pudim de pão francês está pronta em cerca de 3 horas e 5 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita faz 8 porções com 479 calorias, 7g de proteína, e 22g de gordura um. Para $1.0 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de ovos, manteiga, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim De Pão Francês, Pudim De Pão De Baunilha Francês, e Pudim De Pão De Torrada Francesa para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca

Francês no menu? Experimente combinar com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Cru Monplaisir Bordeaux Superieur com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Cru Monplaisir Bordeaux Superieur
Cru Monplaisir Bordeaux Superieur
Trabalhada com estilo polido, oferece clássicos aromáticos Bordeaux de ameixas, figos, grafite, groselha preta e um toque de carvalho. Cabernet adiciona estrutura e firmeza aos taninos sedosos, termina moderadamente longo e frondoso fresco. Combine com um ombro de cordeiro refogado de alecrim e tomilho ou hambúrgueres de costela curtos cobertos em Gruyere.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista