Pudim de pão Fruitcake com molho de uísque

Pudim de pão Fruitcake com molho de uísque
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pudim de pão com molho de uísque. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 51G de gordura, e um total de 885 calorias. Esta receita serve 12. Para $2.53 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Natal será ainda mais especial com esta receita. Se você tem extrato de vanillan, açúcar, mistura de frutas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Pudim de pão com molho de uísque, Pudim de pão com molho de uísque, e Suflê de Pudim de pão com molho de uísque para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize uma assadeira de 13 por 9 polegadas com spray antiaderente para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma tigela grande, bata levemente os ovos.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione o creme, açúcar, baunilha, canela, noz-moscada, mistura de frutas cristalizadas, cerejas cristalizadas e nozes, mexendo para combinar.
Ingredientes que você precisará
Cerejas CristalizadasCerejas Cristalizadas
Mistura De Bolo/biscoito De GengibreMistura De Bolo/biscoito De Gengibre
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Adicione os croissants em cubos, jogando para revestir. Coloque a mistura na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Em Lata Ou Cobertura BatidaChantilly Em Lata Ou Cobertura Batida
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
5
Deixe repousar em temperatura ambiente por 30 minutos.
6
Asse até que o centro esteja definido, cerca de 1 hora. Cubra com papel alumínio para evitar o excesso de escurecimento, se necessário.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Sirva quente ou à temperatura ambiente com
8
Molho De Uísque.
Ingredientes que você precisará
UisqueUisque
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
9
Em uma panela média, misture o creme e o açúcar. Deixe ferver em fogo médio. Reduza o fogo e cozinhe.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
10
Em uma tigela pequena, misture o uísque e o amido de milho.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
UisqueUisque
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Adicione à mistura de creme fervendo. Cozinhe até engrossar, cerca de 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
12
Retire do fogo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
OcasiaoNatal
Revista