Pudim de pão Fruitcake com molho de uísque
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pudim de pão com molho de uísque. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 51G de gordura, e um total de 885 calorias. Esta receita serve 12. Para $2.53 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Natal será ainda mais especial com esta receita. Se você tem extrato de vanillan, açúcar, mistura de frutas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Pudim de pão com molho de uísque, Pudim de pão com molho de uísque, e Suflê de Pudim de pão com molho de uísque para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize uma assadeira de 13 por 9 polegadas com spray antiaderente para cozinhar.
Em uma tigela grande, bata levemente os ovos.
Adicione o creme, açúcar, baunilha, canela, noz-moscada, mistura de frutas cristalizadas, cerejas cristalizadas e nozes, mexendo para combinar.
Adicione os croissants em cubos, jogando para revestir. Coloque a mistura na assadeira preparada.
Deixe repousar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Asse até que o centro esteja definido, cerca de 1 hora. Cubra com papel alumínio para evitar o excesso de escurecimento, se necessário.
Sirva quente ou à temperatura ambiente com
Em uma panela média, misture o creme e o açúcar. Deixe ferver em fogo médio. Reduza o fogo e cozinhe.
Em uma tigela pequena, misture o uísque e o amido de milho.
Adicione à mistura de creme fervendo. Cozinhe até engrossar, cerca de 1 minuto, mexendo sempre.