Pudim de pão frutado com molho de gemada
Pudim de pão frutado com molho de gemada é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 2G de gordura, e um total de 145 calorias. Para 54 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue cubos de pão, baunilha, pudim de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim de pão de amêndoa com molho de gemada, Pudim de Pão de gemada durante a noite com molho de cereja-Bourbon, e Pudim de pão Croissant de gemada com xarope de gemada de caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350º. Pulverize a placa da torta, 9x1 1/4 polegadas, com pulverizador de cozimento.
Coloque os cubos de pão em um prato de torta; polvilhe com a mistura de frutas.
Bata o leite, o produto do ovo, o açúcar e a baunilha em uma tigela pequena com o batedor de arame até ficar homogêneo.
Despeje a mistura de leite sobre o pão. Pressione os cubos de pão na mistura de leite.
Polvilhe com noz-moscada.
Asse descoberto 40 a 45 minutos ou até dourar e endurecer.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes do molho até ficar homogêneo.
Corte o pudim de pão em fatias ou coloque em pratos.
Regue cada porção com pouca colher de sopa de molho.
Polvilhe com noz-moscada adicional, se desejar. Guarde o pudim e o molho cobertos na geladeira.