Pudim de Pão Pioneiro
O Pioneer Bread Pudding requer cerca de 55 minutos do início ao fim. Uma porção contém 390 calorias, 13g de proteína e 11g de gordura. Esta receita serve 6 pessoas e custa 63 centavos por porção. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Esta receita do Taste of Home tem 4 leques. Funciona bem como sobremesa. Se você tiver casca de limão, manteiga, amido de milho e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 20%, o que é bastante ruim. Experimente o pão de queijo Pioneer Woman, o pudim de pão de caramelo sem ovo, o pudim de pão cozido no vapor e o pudim de pão limpo (feito com pão de maçã!) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque cubos de pão em uma forma untada de 1 litro. assadeira. Em uma panela, aqueça o leite, o açúcar, a manteiga e o sal em fogo baixo até a manteiga derreter. Em uma tigela, bata os ovos; misture a mistura de leite morno. Junte a baunilha.
Coloque a assadeira em uma panela rasa com água quente.
Asse, descoberto, a 350° por 40-45 minutos ou até que uma faca inserida a 1 polegada da borda saia limpa. Para o molho de limão, misture o açúcar, o amido de milho e o sal em uma panela. misture a água e a casca de limão; leve para ferver. Cozinhe e mexa por 2 minutos.
Retire do fogo; misture a manteiga, o suco de limão e o corante alimentício.
Sirva quente ou frio com o pudim. Leve à geladeira as sobras.