Pudim De Pêssego
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten ao seu repertório, Pudim de Pêssego pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 4g de gordura e um total de 206 calorias. Por US$ 1,53 por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de gelatina de damasco, mistura de pudim de baunilha, pêssegos e cobertura batida e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 17%, o que é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Pudim de Pêssego Chia, Pudim de Pêssego com Leitelho e Pudim de Pão de Pêssego.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva a gelatina em pó no leite quente; deixou de lado. Enquanto isso, em uma tigela grande, bata o leite frio e a mistura de pudim seco em velocidade baixa por 2 minutos. bata na mistura de gelatina.
Deixe descansar por 5 minutos. Distribua em pratos individuais.
Decore com pêssegos e cobertura batida, se desejar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para pudim. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Você poderia experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.