Pudim De Ramen De Banana E Coco
Pudim de Ramen de Banana-coco pode ser apenas o Japonês receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 29g de gordura, e um total de 505 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,02 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue passas douradas, gengibre cristalizado, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Bananan E Pudim De Coco, Pudim De Coco Banana, e Smoothie De Pudim De Banana E Coco.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Coloque o macarrão em uma tigela, cubra com água quente da torneira e deixe de molho, lançando uma vez, por 10 minutos; o macarrão deve se separar facilmente.
Escorra bem; misture com a manteiga derretida.
Bata os ovos, o açúcar, o leite de coco, o creme de leite, o extrato de amêndoa, o cardamomo, a semente de anis e uma pitada de sal em uma tigela grande. Junte o macarrão, as passas e o gengibre até combinar.
Manteiga uma assadeira quadrada de 8 polegadas; espalhe as bananas em uma camada e despeje a mistura de macarrão por cima.
Polvilhe com coco e amêndoas.
Asse até dourar e coloque, cerca de 1 hora e 10 minutos.
Deixe esfriar por pelo menos 1 hora antes de cortar.