Pudim De Tapioca Com Chocolate Cremoso

Pudim De Tapioca Com Chocolate Cremoso
Pudim de Tapioca de chocolate cremoso é um Gluten sobremesa. Uma porção contém 584 calorias, 14g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.12 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de chocolate agridoce, leite, tapioca pérola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Pudim De Tapioca Com Chocolate, E-mail: <url>, e Chocolate Escuro Tapioca Pudim.

Instrucao

1
Leve o leite, a tapioca, o açúcar e o sal para ferver em uma panela grande e de fundo grosso em fogo médio, mexendo delicadamente constantemente. Reduza o fogo para baixo e continue a ferver, mexendo, até que a mistura engrosse e as pérolas fiquem macias e translúcidas, cerca de 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
TapiocaTapioca
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo.
3
Em uma tigela pequena, bata lentamente cerca de 1/2 xícara de mistura de tapioca quente em gemas de ovo. Retorne a mistura de gema à panela e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
TapiocaTapioca
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Junte a baunilha e o chocolate até que o chocolate derreta completamente.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
5
Transfira para a tigela, cubra e leve à geladeira até endurecer, cerca de 3 horas. Mexa delicadamente antes de servir para amolecer o pudim.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Sirva com chantilly ao lado.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista