Pudim De Tapioca Com Chocolate Cremoso
Pudim de Tapioca de chocolate cremoso é um Gluten sobremesa. Uma porção contém 584 calorias, 14g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.12 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de chocolate agridoce, leite, tapioca pérola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Pudim De Tapioca Com Chocolate, E-mail: <url>, e Chocolate Escuro Tapioca Pudim.
Instrucao
Leve o leite, a tapioca, o açúcar e o sal para ferver em uma panela grande e de fundo grosso em fogo médio, mexendo delicadamente constantemente. Reduza o fogo para baixo e continue a ferver, mexendo, até que a mistura engrosse e as pérolas fiquem macias e translúcidas, cerca de 12 a 15 minutos.
Em uma tigela pequena, bata lentamente cerca de 1/2 xícara de mistura de tapioca quente em gemas de ovo. Retorne a mistura de gema à panela e mexa para combinar.
Junte a baunilha e o chocolate até que o chocolate derreta completamente.
Transfira para a tigela, cubra e leve à geladeira até endurecer, cerca de 3 horas. Mexa delicadamente antes de servir para amolecer o pudim.
Sirva com chantilly ao lado.