Pudim de Yorkshire rápido e fácil

Pudim de Yorkshire rápido e fácil
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Pudim de Yorkshire rápido e fácil pode ser uma receita incrível para experimentar. Para 12 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 83 calorias. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de leite, ovos, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 15%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Pudim Yorkshire, Pudim Yorkshire, e Pudim Yorkshire.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela média, bata os ovos com leite. Misture a farinha. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Divida a manteiga uniformemente nas doze xícaras de uma forma de muffin, cerca de 1/2 colher de chá por xícara.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Bandeja MuffinBandeja Muffin
4
Coloque a lata no forno para derreter a manteiga, 2 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Retire a lata do forno e distribua a massa uniformemente entre os copos amanteigados.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Asse em forno pré-aquecido 5 minutos. Reduza o fogo para 350 graus F (175 graus C) e asse 25 minutos a mais ou até inchar e dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista