Pudim Guinness, melaço e gengibre
Guinness, treacle & pudim de gengibre requer cerca de 6 horas e 20 minutos do início ao fim. Uma porção contém 1022 calorias, 17g de proteína, e 49g de gordura. Para $3.56 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 165 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para dia de São Patrício. Se você tem, comendo maçãs, gengibre moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, que é sólido. Receitas semelhantes são Pudim de maçã de melaço, Ginger treacle sponge, e Torta De Melaço De Coalhada De Gengibre.
Instrucao
Misture as frutas secas, o gengibre, as raspas e o suco de laranja e o Guinness em uma tigela. Cubra e deixe de molho durante a noite.
Unte 2 bacias de pudim de 1,2 litros. Ferva uma chaleira de água. Para preparar seus vapores, coloque uma tigela ou prato virado para cima na base de 2 panelas grandes e profundas, grandes o suficiente para segurar suas bacias de pudim.
Adicione os ingredientes restantes (exceto conhaque) à mistura de frutas e mexa bem, certificando-se de que não haja bolsões de farinha. Divida entre as bacias preparadas e cubra com pergaminho manteiga e uma tampa de papel alumínio. Amarre com corda para prender e fazer uma alça para facilitar o levantamento.
Coloque os pudins nas tigelas ou pratos virados para cima em suas panelas.
Despeje água fervente suficiente para subir na metade das laterais das bacias, cubra com uma tampa bem ajustada e vapor por 6 horas, enchendo com água, se necessário. Se suas tampas começarem a chocalhar enquanto os pudins cozinham, coloque algumas latas pesadas por cima para segurá-las. Depois de cozidos, os pudins podem amadurecer por até 1 ano em um local fresco e escuro, então se você comer apenas um este ano, tudo bem.
Para servir, reaqueça em um vaporizador por 1 hora até aquecer completamente. Chama com conhaque, se quiser, como você trazê-lo para a mesa.