Pudim Guinness, melaço e gengibre

Pudim Guinness, melaço e gengibre
Guinness, treacle & pudim de gengibre requer cerca de 6 horas e 20 minutos do início ao fim. Uma porção contém 1022 calorias, 17g de proteína, e 49g de gordura. Para $3.56 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 165 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para dia de São Patrício. Se você tem, comendo maçãs, gengibre moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, que é sólido. Receitas semelhantes são Pudim de maçã de melaço, Ginger treacle sponge, e Torta De Melaço De Coalhada De Gengibre.

Instrucao

1
Misture as frutas secas, o gengibre, as raspas e o suco de laranja e o Guinness em uma tigela. Cubra e deixe de molho durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Frutos SecosFrutos Secos
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
RecordeRecorde
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Unte 2 bacias de pudim de 1,2 litros. Ferva uma chaleira de água. Para preparar seus vapores, coloque uma tigela ou prato virado para cima na base de 2 panelas grandes e profundas, grandes o suficiente para segurar suas bacias de pudim.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Adicione os ingredientes restantes (exceto conhaque) à mistura de frutas e mexa bem, certificando-se de que não haja bolsões de farinha. Divida entre as bacias preparadas e cubra com pergaminho manteiga e uma tampa de papel alumínio. Amarre com corda para prender e fazer uma alça para facilitar o levantamento.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
4
Coloque os pudins nas tigelas ou pratos virados para cima em suas panelas.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Despeje água fervente suficiente para subir na metade das laterais das bacias, cubra com uma tampa bem ajustada e vapor por 6 horas, enchendo com água, se necessário. Se suas tampas começarem a chocalhar enquanto os pudins cozinham, coloque algumas latas pesadas por cima para segurá-las. Depois de cozidos, os pudins podem amadurecer por até 1 ano em um local fresco e escuro, então se você comer apenas um este ano, tudo bem.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
6
Para servir, reaqueça em um vaporizador por 1 hora até aquecer completamente. Chama com conhaque, se quiser, como você trazê-lo para a mesa.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista